• Главная
  • Новости
  • Внимание, внимание!!! В июньском номере журнала «Кураж» опубликована статья о Мастерской фитодизайна «Арабеско»!

Внимание, внимание!!! В июньском номере журнала «Кураж» опубликована статья о Мастерской фитодизайна «Арабеско»!

06 июня

 

     Компания Verdissimo была основана в 1988 году во Франции. Сегодня Вердиссимо является беспрецедентным лидером в сфере стабилизированных растений владеющей тремя фабриками в Испании, Эквадоре и Колумбии.

     Стабилизированные растения – это натуральные растения, у которых в результате специальной обработки природный сок замещается особым раствором на основе глицерина, при этом стабилизированные бутоны, ветви и листья отличаются уникальной прочностью и эластичностью, на внешний вид совершенно не отличаются от натуральных. Это органический, экологически безвредный продукт с многолетней мировой историей продаж.

     Покупатели Европы, Америки и Японии уже оценили преимущества стабилизированных растений. Теперь и российские покупатели становятся ближе к естественной красоте и подлинности!

     Стабилизированные растения имеют много преимуществ по сравнению с живыми и засушенными, так как не требуют никакого ухода, не нуждаются в высокой освещенности, не поражаются болезнями и вредителями и не выцветают со временем. С их помощью можно создавать неувядающие зеленые уголки в доме, офисе, ресторане, отеле, банке.

     Кроме того, стабилизированные растения являются прекрасным материалом для всякого рода флористических композиций, создаваемых на Новый год, Рождество, День святого Валентина, 8 Марта, а также для разных юбилеев свадеб, торжеств и деловых мероприятий. С их помощью можно сделать оригинальный подарок, оформить витрину, выставочный стенд и т.п.

     Последние годы в Европе появилась мода на оформление не только интерьеров, но и свадеб стабилизированными растениями. Это связано с тем, что все цветы и композиции после свадьбы не выбрасываются, а используются, какие-то дарят гостям в качестве комплиментов, а какие-то переезжают в домашний интерьер молодоженов и долго напоминают о незабываемом семейном торжестве. Отдельно хочется отметить букет невесты из стабилизированных растений. Он прекрасно перенесет транспортировку, если вы проводите торжество за границей, ему по плечу фотосессия в любое время года, будь то суровая зима или жаркое лето. Неописуем восторг невест, которые впервые берут в руки свой букет — он невероятно легкий! Теперь на долгие годы после свадьбы у вас останутся не только фотографии и воспоминания, а еще и одно из главных украшений невесты – свадебный букет.

 

     Мастерская Фитодизайна «Арабеско» является официальным представителем Verdissimo в Уральском регионе и представляет все направления по использованию стабилизированных растений:

·        Озеленение интерьеров

·        Корпоративные подарки

·        Деревья и пальмы

·        Вертикальное озеленение

·        Свадебные букеты и оформление

·        Эксклюзивный бонсай

 

     Наши работы Вы можете посмотреть в ТРЦ «Гринвич» 2-й этаж и ТЦ «Европа» 1-й этаж. Консультант поможет составить индивидуальный заказ, который вы сможете забрать самостоятельно или воспользоваться услугой доставки.

Для Вашего удобства работает интернет-магазин www.mfarabesko.ru

(343) 380-60-92, info@mfarabesko.ru





 

 

Вернуться к разделу